Hace un tiempo tuve el placer de conocer en persona al cocinero Isma Prados, lo cual me hizo mucha ilusión porque aprendí con el a familiarizarme con la cocina catalana y a cocinar platos ricos, nutritivos y prácticos viendo su programa de tv. Hace un año presentó su libro «Cocina sana en 10 minutos» en La casa del Libro, yo tengo el mío dedicado y todo jeje!
Hoy te traigo una de sus recetas deliciosas, una de mis favoritas! Se trata de una mezcla exquisita de sabores que espero te guste tanto como a mi. Es muy fácil de prerarar, porque casi siempre tenemos los ingredientes principales en la despensa o en la tienda de la esquina.
Solo vas a necesitar:
Alubias (habicuelas) blancas en conserva
Una lata de sardinas en aceite de oliva
Una granada (si hija! Una granada, así mismo como lo lees jeje)
Se prepara tan fácil como mezclar todos los ingredientes y agregar si deseas un poco de vinagre de modena y listo!!
Es una ensalada rica, fresca, nutritiva y fácil de hacer!